Springe

Für die ADFC Mitglieder der Kommune Springe hat sich noch keine Ortsgruppe gebildet. Es gibt einen Ansprechpartner/Vertreter des „ADFC Region Hannover e.V.“, er koordiniert die verkehrspolitische Arbeit in Springe und sucht noch tatkräftige Unterstützung. Wenn Sie Fragen, Anregungen haben, aktiv die Verkehrspolitik mitgestalten wollen oder in der Gruppe Fahrrad fahren wollen, wenden Sie sich an:

Die Aktiven treffen sich jeden zweiten Mittwoch im Monat  um 19h, in der Gaststätte „Auf’m Hofe“ , Fünfhausenstraße 14a in Springe.
Schauen Sie doch einmal vorbei und beteiligen sich vielleicht an der Gestaltung der Themen, vielleicht in Zukunft auch an der Bildung einer eigenen aktiven Ortsgruppe des ADFC in Springe!